注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

2010年度第一学期小班第一、二周作业  

2010-09-10 06:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、       歌曲 目标:1、引导幼儿学唱歌曲,培养唱歌的兴趣。

                                 2、能唱准节奏,唱清歌词。

                                我爱我的幼儿园

1=C  2/4                                                

1  2  3  45  5  5︱5  5  3  12  3  2 ︱1  2  3  45  5   5 ︱

我爱 我的   幼儿园,幼儿  园里  朋友  多,又唱  歌来,   又跳  舞,

5  5  3  1 ︱ 2   3 ︱  1     0‖

大家 一起    真  快    乐。

 

                             丢手绢

1=C  2/4

5 · 3 ︱ 5· 3 5  3  2  3 ︱5 — ︱5  5  3 ︱6   5︱3  5  3  2

丢,        丢,       丢    手     绢,    轻 轻地  放  在  小朋 友的

1     2︱3    5︱3  2  1  2 ︱3 —︱6  5  6  52  3  5︱6  5 6  5

后  面,大 家  不要  告诉   他,   快点  快点  抓住 他,快点 快点

2  3 ︱ 1 —‖ 

抓住     他。

 

二、   儿歌 目标:鼓励幼儿大胆地念儿歌,一起做动作。

                            点点虫

                     点点虫,虫会爬,

                     点点鸡,鸡会啼,

                     点点鸟,鸟会飞,

                      嘟啦啦......

三、故事 目标:1、正确对待自己心爱的玩具或日用品。

                        2、逐步适应幼儿园集体生活。

                                    阿文的小毯子

阿文有一条(小毯子),她着小毯子(睡觉),抱着小毯子(吃饭),抱着小毯子(玩),到哪里都带着(小毯子)。

爸爸说:“你总是带着小毯子,多麻烦呀!”阿文紧紧地抱着小毯子说:“不嘛,我就(喜欢小毯子)。”

阿文上幼儿园了,她还是抱着小毯子。幼儿园里要(自己吃饭),(一边抱着小毯子一边吃饭),(多麻烦呀)!

小朋友都在(滑滑梯)、(荡秋千)。阿文(抱着小毯子),只能(看着别人玩)。

(阿文想和小朋友一起玩),她(放下小毯子)和小朋友一起滑滑梯、荡秋千。哇,(多开心呀)!

吃饭的时候,阿文(放下小毯子),(自己吃饭)。瞧,阿文(吃得多快呀)!

午睡的时候,阿文悄悄地对小毯子说:“小毯子,明天我可不能带你到幼儿园来了。”

第二天早上,阿文对小毯子说:“小毯子,再见,我去上幼儿园了,晚上回家我再和你在一起。”

  

                                          早 上 好

宝宝去上幼儿园。“早上好!”宝宝向小鸟问好。“叽叽叽!”小鸟向宝宝问好。

“早上好!”宝宝向老师和小朋友问好。“早上好!”老师和小朋友向宝宝问好。

“早上好!早上好!……”宝宝向小蚂蚁问好。

 

四、英语单词。

     Cat猫        Dog狗     Sun太阳      Bird小鸟

 

五、本周字宝宝。

         太阳    红    月亮    圆     

         星星    亮    云      风

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017