注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

2012年新砚池幼儿园庆“六一”千人广场舞暨亲子运动会活动小节  

2012-06-05 12:58:50|  分类: 小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         6月1日,孩子的节日,童心未泯,我们这帮大孩子也开开心心的过了一个节。今天是六一汇演的日子,这个活动也是幼儿园一千多的师生及家长期待了整整一个月的成果日,每个来参加活动的人心情都激动不已,我们也不例外!这天早上, 七点二十在家长的配合下,孩子都已到了学校集合,七点半,我们进行了升国旗。之后,大家排着整齐的队伍,一队一队的离开了幼儿园,进行活动之一的马拉松。
        走过一站一站红绿灯,穿过一条又一条的街道,孩子们的意志很坚强,也没有发生让爸爸妈妈抱着走,背着走的现象,当时我就在想,我们蜜桔班的宝宝,真的太棒了!
       来到我们的目的地——永宁公园,孩子兴奋的心情在这时更加的高涨。
       整齐的队伍,响亮的口号,我们的入场式开始了,孩子一个个开心的笑容在这一个展现给大家。
       红缨之歌开幕式后,开始了年级组的表演,孩子们的器械操,跳的很棒,绿色的哑铃在孩子的手中,编制着一种种美丽的风景线。
       亲子活动的圆圈舞,家长和孩子很好的互动在了一起,在中间的过程中,我看到了妈妈们开心的笑脸,也看到孩子和父母之间那种很亲密的亲子关系,那时的他们,是开心的,是幸福的,是亲密的!
       年级组的游戏,很有意思,孩子和爸爸妈妈配合默契,老师和小朋友们一起为他们呐喊加油,那场面很热闹,仿佛爸爸妈妈也回到了童年那般,在孩子和爸爸妈妈的努力下,我们班得了一个第一,和第二,真的是很开心!
      《赛马》是本次运动会的收尾,所有孩子敲打着筷子,那红丝带在空中飞舞,时上时下,时左时右,在最后的结束,孩子一同举起筷子的那场面,气势恢宏,场面壮观!为这次运动圆满落幕!
      孩子们,记住这一天,记住2012的这个六一,你们很棒,你们不仅给自己一份礼物,还给爸爸妈妈一份惊喜,你们真的很棒,老师为你们骄傲,加油吧!相信你们会越来越棒!你们的明天,会越来越精彩!
                                                                                                                                      蜜桔中四班  潘老师  吴老师
                                                                                                                                              2012.6.3
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017