注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

暑期注意事项  

2012-07-05 09:11:57|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期注意事项

 署假生活已经开始了,让每个孩子愉快、安全地过好假期生活是我们每一位教师的心愿,也是爸爸妈妈的心愿。提醒大家别忘了以下事项哦:

一、暑假天气炎热,要注意防暑降温。不要让幼儿在太阳下长时间活动,少去公共场所。注意饮食卫生,不吃不洁的食物。吃冷饮有节制。

二、必须在成人的带领下才可以去游泳。

三、合理安排幼儿一日生活,做到按时起床、睡觉、活动、休息,每天适当安排一些学习活动,如看书、画画、搭积木、做手工等。

四、让孩子参加一些力所能及的劳动,如洗手帕、剥豆子等。

五、孩子看电视、玩游戏机要有节制和选择,注意保护视力。

六、可有目的地带孩子外出参观或游览,使孩子广泛接触社会,丰富知识,体会大自然的美。外出时注意交通安全,自觉遵守交通规则、法规,不乘坐无牌、无证车辆。提醒孩子不在公路上玩耍或追逐打闹。教育孩子要有自我防范意识,不随便与陌生人交往。

七、教孩子记住父母姓名、家庭住址,不跟陌生人走,不随意离开亲人和家庭。

愿小朋友们过一个安全、快乐、有趣的假期!祝家长们工作顺利、合家幸福!

                                                     蜜桔中四班

                                                      2012.6.27.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017