注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

秋游小结  

2013-11-16 15:49:53|  分类: 活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,今天我们新砚池幼儿园组织全园小朋友去九峰秋游,家长在8点前把宝宝送到园,说早上孩子早早就醒了,说今天去秋游,高兴的不得了,不少孩子说:"潘老师,我妈妈给我准备了很多的零食,有牛奶,糖果,火腿肠......孩子们真是太可爱了。

      这些孩子们在兴奋地吵闹着,你一言我一语,好像有讲不完的话,话题肯定是围绕着“秋游”。在孩子们的期待中我们终于出发了,一路上,孩子们的欢歌笑语此起彼伏,这欢快的气氛感染着我们每一个人。

    不久,我们的队伍就相对井然有序的来到了九峰公园. 今天来九峰公园游玩的孩子很多。在我们的带领下,我们首先乘坐的是“迷你穿梭”,孩子们有序的上了小火车,“嘀嘀嘀”小火车开动了,看着孩子们一张张天真的笑脸,此时我也被这种氛围感染了!时间过得真快,小火车到站了。孩子们结伴的下了车,在老师的帮助下排好队伍,带着一群满脸欣喜的孩子们,我们向着下一个目标——旋转木马走去,将一个个孩子抱上旋转木马,“铃铃铃”木马跳起了舞,那群小鬼头玩得好high,木马要休息了,宝宝们要下马了,有没有想念你们小书包里的零食呢?我们快找块空地一块分享吧。

     最后,我和孩子们在草地上席地而坐,大家都拿出自己的零食和老师、小朋友们一起分享,看到孩子们你一口我一口吃的很起劲,我赶紧拿出照相机抓拍,记录下孩子们最可爱的一面,看着一幅幅动人的画面,我想所有的烦恼都会抛到脑后,正是孩子们这无忧无虑的心情感动了我。

     当我们排队回去的时候,孩子们还不忘把垃圾都放回自己的书包,扔到垃圾桶,正是平时我们学习生活中良好的教导,才让孩子们养成了良好的环保意识。虽然秋游结束了,我想孩子们的心情肯定和我一样,一定还沉浸在秋游时欢乐地气氛里······

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017