注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

2013新砚池幼儿园六一活动感想  

2013-06-04 15:20:51|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013新砚池幼儿园六一活动感想

蜜桔大班:潘婷  陈静

六一之前我们是忙碌的,六一过后我们是幸福的。是辛苦带来的幸福,是成功带来的幸福 。我们在幸福中反思,总结。

举办六一大型活动,要早准备,早定向。这一点我园在历年的六一筹备工作上都做的很好。就说今年吧,早在四月初,园领导就将节目定好,开始安排时间,方便老师围绕主题准备节目。老师们也对六一活动了然于胸,作为节目的排练者,无论对音乐,还是对动作,队形,服装,甚至要用那种发式,都非常熟悉,这样才能顺利的指导幼儿。

我们班的节目是《红缨之歌》和《斗牛士》,相对于别的班级,我们班的节目相对轻松,红缨之歌每天早操都在做,主要抓下孩子的动作,以及跳整齐。斗牛士的动作也简单,经过每天的排练及老师们的助阵,节目出来的效果我们还是很满意的。我园的经典节目有舞蹈队的《京韵》,蜜桃班的《扇花花》,还有我们小小班的环保时装秀,各位家长的衣服都是别出心裁。

孩子在六一中成长,为了让每一个孩子得到锻炼的机会。这次晚会,可以说我们没有落掉一个孩子。这给了家长很大的欣慰。有人说,一次六一活动往往会改变一个孩子,这个改变,源于自信。把爱普及到每一个孩子,让孩子在六一中成长!

六一是一个幼儿园综合素质的展示,也是我们向家长介绍自己,宣传自己的大好时机。整个活动展现了幼儿园的园风园貌,老师的业务水平和精神面貌,幼儿园的办院宗旨,教育理念。从开始筹划到演出结束,都需要组织者和全体老师携手合作,共同完成。而六一的精神,也应该成为我们日常工作的指导。但愿我们能把这种创新,合作,和爱的精神变成一种习惯,渗透在工作中的点点滴滴。

六一活动已然结束,六一的感动依然在我们行中荡漾。让我们把年龄定格在2---8岁,和孩子们一起回忆排练,演出的酸甜苦辣,一起品味演出成功的幸福。

                                                   2013.6.4

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017