注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

我们的第十三周幼儿园生活  

2014-11-30 19:17:27|  分类: 一周回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们继续开展《轱辘轱辘》主题活动。马路上轱辘轱辘的轮子滚动着、转动着,载着我们到各种想去的地方,还有滚个不停、转个不停的陀螺和弹珠,这些运动着的物体,给带来了惊奇,引起孩子们的遐想,更令他们着迷。“滚”这个动作可以说是幼儿想做却不敢做的一个动作,因为不管是在家里还是在幼儿园里都有和的制约,即使幼儿非常想尝试在地上尽情滚的感觉,但可以说是有这个心,没这个胆。于是我们开展了《人体轱辘辘》这一活动,目的就在于让幼儿在地上用侧身滚动的方法模拟某一滚动的物体,发展身体的协调性,体验滚动的感觉和滚动带来的快乐,从而促使幼儿将滚这一动作得到锻炼和发展。

为了让家长更直观地了解和看到孩子们在幼儿园的半日生活和学习情况,更好地促进家园共育,让对孩子的教育做到家园同步,我们草莓小班在11月28日上午下午分两批开展了家长开放日活动,向家长们展示了孩子们在园的学习和活动情况。

精彩瞬间掠影  【更多精彩照片,请看班级博客】

我们的第十三周幼儿园生活 - 草莓小班 - 新砚池*草莓小班欢迎您!

 

    本周我们进行了以下集体活动:               

语言: 《懂礼貌》《幼儿园里真快乐》 

音乐:《这是什么车》              

社会:《汽车轱辘转呀转 

科学:《小动物去旅行

美术:《一串红

游戏:《人体轱辘辘》《转转转》《快乐轮胎》等。

早阅读第三单元读图认读训练610课。

童话剧《老虎的晚餐》 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017