注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

秋游小结  

2014-11-08 23:33:11|  分类: 小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年11月7日北京红缨新砚池幼儿园举行了“给孩子一个梦想,走进大学校门”寻找秋天的实践体验活动。
       小草莓们一个个到达台科院门口,脸上洋溢着快乐、喜悦和兴奋,孩子们个个精神抖擞,沿着校园里的一路欢歌笑语。我们第一站参观图书馆,小草莓们一开始都很兴奋,图书馆管理员告诉我们不能大声说话,宝贝们一进入图书馆立刻安静下来,都能遵守纪律,知道不影响正在认真看书复习的大哥哥大姐姐们。在老师的组织下,一起坐在草坪上,一起收集树叶,一起拓印树叶,一副副的作品立刻呈现出来了,在深秋暖阳的照射下尤其鲜艳。沿着校园里的林荫小道走向植物园,孩子们看到了金黄的落叶、还有开放的花儿,我们还吸引了很多大哥哥大姐姐们,我们的宝贝们毫不陌生的主动向大哥哥大姐姐打招呼问好。真棒!一起观看植物,观看的同时也能听到孩子们的提问“这个是什么植物?”这花好香等。途中找到一片地儿,席地而坐,开心的和伙伴们一起品尝零食时,孩子们知道了分享与环保。
       今天我们宝贝们表现都很棒,体验活动的成功,除了老师的组织和孩子的参与,还有就是在背后默默付出的大草莓们。大家辛苦了!  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017