注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

“大爱无边”六一大型义卖活动小结  

2015-05-31 17:40:50|  分类: 活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “六一”儿童节,对于孩子们来说是个无比快乐的日子,今年的六一活动与往常不同,为了弘扬幼儿关心弱者、奉献爱心的中华传统美德,我园举办了“大爱无边”六一爱心义卖活动。在活动前期,我们班小宝贝们和爸爸妈妈一起挑选了各种玩具参加爱心捐赠,整个幼儿园洋溢着一股“爱”的气息,大家共同期待着爱心义卖活动。

    活动一开始,整个园所洋溢着一股“爱”的气息,孩子们在家长的陪同下,有兴致地比划、挑选、竞价着自己想要的商品,大家都通过自己的努力为爱心公益贡献一份力量,各班老师和家委会成员一起统计起此次爱心义卖所得,并将这份包含着幼儿和家长的爱心善款转交给黄岩义工协会的工作人员,使需要帮助的人感受到社会的爱,感受小朋友的深深祝福。

    感恩有你!有你们的爱,爱帮助者将会有更美好的生活!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017