注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池*草莓中班欢迎您!

宝贝们,高高兴兴上幼儿园!

 
 
 

日志

 
 

【第六周语言】  

2015-10-21 18:40:42|  分类: 课文内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菠萝中班《【第六周语言】》
【第六周语言】 - 菠萝中班 - 新砚池幼儿园菠萝中班的博客
 

 故事《蓝色小花》

    有一朵花,长得瘦瘦的,小小的。这朵小花每天都早早地开放,向着天空仰起笑脸,蓝蓝的天空在她的脸上涂上一层蓝色。

    一天晚上,星星出来了,所有的花都收拢花瓣睡觉了。蓝小花也收拢了花瓣,想睡觉了。这时,蓝小花听到天上的一颗星星叹了一口气

  蓝小花问:“你干嘛叹气啊?”那颗星星说:“我是一颗老星星,我每天晚上升起来,都想看看蓝蓝的天空,想知道蓝色是什么样子的。

  可是我从来都看不见,只看到天空是黑黑的。现在我老了,我永远看不见蓝色了。”

  蓝小花说:“老星星别难过,我是一朵蓝色的小花,我可以让你看到蓝色。”

  蓝小花张开蓝蓝的花瓣。这时,露珠也悄悄地落在了蓝色的花瓣上,晶莹莹的露珠把蓝色的小花映得更好看。老星星高兴地说:“啊!蓝色真美丽啊。我看到蓝色了。”

  蓝色小花是最美最美的小花,她每天早晨都早早地开放,仰起笑脸向着蓝天。晚上,她张开花瓣让天上的星星都能看到美丽的蓝色。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017